IKEA Foundation

Close

五个希望的声音

参加IKEA Foundation活动周,聆听鼓舞人心的希望之声。在为期一周的活动中,你将有机会参加一系列的在线活动,听听IKEA Foundation为世界各地的家庭和儿童创造美好未来的故事。点击此处查看更多。

Play video

紧急情况的希望之声

Merveil是来自刚果民主共和国无国界医生组织的一名成员,他希望帮助改变世界。小时候的Merveil曾是武装冲突的受害者。现在,他成为了人道主义组织的一名后勤主管,为偏远地区的弱势群体提供医疗救助。

Play video

可再生能源的希望之声

在可再生能源的帮助下,印度女学生Spoorthi看到了自己和家人拥有美好未来的希望。在Spoorthi所生活的村庄,SELCO基金会为当地居民安装了可再生能源供电。IKEA Foundation为该组织提供支持,旨在帮助人们为自身创造更美好的未来。

Play video

可持续农业的希望之声

来自肯尼亚的咖啡农Evelyn希望农民和他们所耕种的土地都能拥有可持续的未来。Evelyn接受了雨林联盟(Rainforest Alliance)提供的培训。该组织获得了IKEA Foundation的支持,旨在帮助农民推行既可恢复和保护自然景观又能增加收入的可持续种植实践。

Play video

清洁空气的希望之声

Jane是一位清洁空气倡导者,致力于保证每个人都可以呼吸到洁净的空气。Jane是清洁空气基金(Clean Air Fund)的创始人,该组织获得了IKEA Foundation的支持,旨在帮助改善世界各地社区的空气质量。

Play video

来自难民的希望之声

Aya曾经是一名难民,在16岁时逃离了饱受战争摧残的伊拉克。Aya现在是联合国难民署(UNHCR)的青年代表。IKEA Foundation为该组织提供支持,帮助像她一样的人为自身创造更美好的未来。